Pemimpin Bangsa Jaman Sekarang

Uhh, ternyata udah lama banget gak nge-blog. Karena udah stuck pikiran ini mau nulis apaan.

Ok, mungkin untuk tayangan perdana kali ini ane mau coba untuk membuat satu kategori baru yaitu Cekrek…!!!™. Suatu kategori yang memuat hasil jepretan yang menggambarkan geliat masyarakatnya di jaman sekarang.

Untuk topik post yang pertama ini, sebenarnya sudah ane ingin tulis lama banget, tapi belom kesampaian.

Saat ini memang rame-ramenya kampanya partai juga caleg-calegnya. Kadang-kadang ingin ketawa lihat beberapa poster-poster dari caleg-caleg yang menghias di berbagai sudut kota. Disamping lucu, tapi juga memilukan. Apakah kita siap untuk dipimpin pimpinan seperti itu…??

caleg

Lihat antara nama yang ada di list dengan nama yang ada gambar orangnya. Masak untuk mengeja tulisan aja salah??

NB : Tulisan ini tidak bermaksud untuk menyinggung orang lain tapi ditulis demi kemajuan bangsa Indonesia. I’m sorry before.

8 pemikiran pada “Pemimpin Bangsa Jaman Sekarang

  1. Klo Posterny ga msalah, kali tukang posterny yg slh ctak. Yg pnting orngny, klo bs cr wkl rkyat atw pmimpin yg mmprjuangkn biaya intrnet biar jd gratiiiissss. :-)

    Salam kenal Bos. Klo ad wkt, mampir ke blog gw.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>